Чары. От очаровывающейся!

   От очаровывающейся красотою цветка
Я жду такой же нежности и не только во взгляде!
Ты мне шепчешь:
Но я с Тобой в поле – не в свадебном наряде!
   Я отвечаю:
Но свадьба зависит от Твоего согласия,
Нашей любви ради
Скажи - да! И я понесу Тебя на руках –
Чтобы Ты завтра же была в свадебном наряде! 


Рецензии