Солнечный привет

Я спросил у прелестной Наташки -
Чем её привлекают ромашки?
Ведь есть на свете множество цветов,
Любой из них ей подарить готов!
Она сказала, что ромашковый букет
От солнышка ей ласковый привет!
Как солнце радует её ромашка.
А я в восторге, что счастливая Наташка!
Теперь ей каждый день дарю букет -
От солнышка передаю привет!

14.07.2020
Лучезара


Рецензии