Ялтинская с любовью

Бирюза словно бархат, вверху и внизу,
Горы стражники бухты, пугают грозу,
Воздух словно пропитан твоей красотой,
И любовь напросилась на долгой постой ,
Здесь изгибы на улочках сводят с ума,
И причудливо смотрят на них же дома,
Ветер ласков и нежен, как впрочем и ты,
Забывается быт, вечера у плиты,
Чебуреки с сулгуни, сухая жара,
Хвоя, вечер, огни, вдалеке катера,
Твои плечи, улыбка и брови изгиб,
На вершине горы распускается нимб...


Рецензии
О море можно писать вечность) Впрочем как и о звездах

Татьяна Борисовна Карелия   16.07.2020 22:11     Заявить о нарушении
Есть только миг между прошлым и будущим...)

Ветер Ветреный   17.07.2020 02:42   Заявить о нарушении