На том краю, где Берег Правды

На том краю, где Берег Правды,
С тобою встретимся мы вновь,
И наша старая любовь
Отринет старую неправду.

И, возродившись на Земле
В ином обличии когда-то
Тебя увижу я во сне,
И Голоса небес раскаты

В Пространств Безмолвных тишине
Меня к свершению побудят,
И новый свет придёт ко мне.
Я знаю точно - это будет !

И, старый долг свой искупив,
Высот достигнув очищенья,
Соединимся мы, открыв,
Любви Святое воплощенье…

1995


Рецензии