Зона комфорта

Посмотришь налево, направо:
Нас учат, как правильно жить,
Найти на проблемы управу,
Идти напролом, не тужить.

В красивом костюме нам кто-то
Советует глядя в экран:
Ты выйди из зоны комфорта
Опасно сидеть долго там.

Как только наружу ты выйдешь,
Попрёт в жизни у тебя всё.
Ты сразу успех свой увидишь,
И точно тебе повезёт.

Рискни, будь успешным, в натуре,
Ведь тот лишь шампанское пьёт,
Кто не сидит, брови нахмурив,
А с песней по жизни идёт.

В пример ставят Гейтса и Трампа,
Равняйся, друг, смело на них.
Получишь свою с джинном лампу,
Решение желаний своих.

Не надо работать на дядю,
Пассивный доход получай.
И все, на призыв этот глядя,
Рискуют, порой невзначай.

Поверить, конечно, не сложно
В красивые эти слова.
Но помни, что чтобы стать Джобсом
Пройти нужно много сперва.

Откуда советуют, правда,
Я выйду, ну что за напасть?
Но хочется в  зону комфорта
Сначала хотя бы попасть


Рецензии