Без, идиотских правил и истерик

Без ,идиотских правил и истерик
Душою чистым и своей, не плоть лелея
Мы или сражались на бегу увидев, пуьть не просто
Прозрев ослепнув для других и каменея
Есть силы больше что обладают телом
Они не ощутимы и всегда лишь дремлять
Пока не ощутили  крови на губах
Без боли нет и правды, так банально
Увидев без прекрас и не вертуально
Мы столбинея отворачивались дважды
Родившись и уходя не будет лжи напрасной


Рецензии