И не мечтай!

"Святая" сволочь Эрдоган
Решил, что он святее папы...
Ах, ты, кебабный таракан!
Софию нагло, жлоб, оттяпал!
   Хрущ помидорный, многолапый,
   В тебе халяльности на грош!
   Святыню Вечности не лапай!
   Храм и музей Веков не трожь!
Тебе глумиться не позволим!
И не мечтай, ползучий гад!
Иначе порке удостоим,
Вернув Царя священный град!


Рецензии