Ой, как хочется

Ой, как хочется,
Чтобы боженька всё ж был,
Чтобы связь с ушедшими не прерывалась,
Ты уйдёшь во след,
Тьма кромешная покажется за рай.

Ой, как хочется любви,
Чтоб тепло жило внутри.

А сегодня ем арбуз,
Чтоб из пуза вновь
Не сошёл вопрос.


Рецензии