Когда в РОДу за Брата Брат i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1225
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Когда в РОДу – за Брата Брат i»

Прочёл сказку до конца,
До победного венца i
Каждому досталось в ней –
От Небес и от людей i

В ней стоит вопрос ребром –
Кто творит вокруг добро,
Получил его обратно,
Вроде мелочь, а приятно i

Ну, а кто творил всем ЗЛО –
Тому меньше повезло…
В общем каждый получил,
Что по жизни ЗАСЛУЖИЛ i

Живи смело, без опаски,
Так всегда бывает в сказках –
Счастлив только тот Джигит,
Кто вокруг ДОБРО ТВОРИТ i

Когда в РОДу за Брата Брат,
Любовь не ведает преград i..
И сРАзу видит весь наРОД,
Что это крепкий, дружный РОД i
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/07/12/1191

                * * *


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
Замечательно сказано:
Когда в РОДу за Брата Брат,
Любовь не ведает преград i..
И сРАзу видит весь наРОД,
Что это крепкий, дружный РОД i
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.07.2020 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.