Тяжелый рюкзак

А за спиной рюкзак тяжелый.
Зачем такой рюкзак несу.
Зачем его не выпускаю.
И мучаюсь, и весь в поту.

Мне б отпустить рюкзак на землю.
Его бы сбросить мне в конец.
Осуществить всю легкость тела
И ангельской любви венец.

Ведь мы с тобой пришли на землю
Не адские мешки таскать.
Любовью сердца мысль объемлю.
Так, не тащи рюкзак опять.

С себя ты сбрось тот груз на землю
Желаний, пагубных проблем.
И отпусти всю тяжесть мира.
И вновь дождись ты перемен.

И снова легкость вновь захватит
Тебя в минуты бытия.
И полетит голубкой в небо,
И вознесется в облака.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.