Провожая любовь

Провожая любовь, задержись у порога,               
Оглянись и прости, пожелай ей немного:               
Пусть дорогою дальней не встретит она               
Ни слепого судью, ни обиды сполна,               
Пусть ей светит звезда на тропе одинокой,             
И грядущее пусть к ней не будет жестоко.            
Пусть обходит ее и беда, и хула.               
Не держи при себе словно в клетке орла!               
Отпусти, если вдруг так  с тобою случилось,            
Если радость ушла, ты любить разучилась…               
 
                09.12.2005


Рецензии