Любовь на сене

Кричали гуси под калиткой,
Текла зелёная вода,
Кружились лягушатки в гнили,
И мы с тобой бежали в грязь.

Воняло жутко тут навозом,
Летали мухи возле нас,
А ты смотрел на моё тело,
И проникал с душою в "глаз".

Мы друг на друга так глазели,
Так улыбаяся краснели,
По сену мошки нас кусали,
Но нам ведь это не мешало..

Мы провели чудесно утро,
С гусями, вонью и козой,
Теперь всё тело так аж "пахнет"
Травой, навозом и тобой...


Рецензии