***

Стих написан: 14 мая 2020
***
Огонь внутри меня,
Его никак не потушить.
Не заливай его водой,
Ты только подожди.
Жди,пройдут твои года,
И исчезнешь ты.
А с тобой исчезнет боль
За первую твою,неоценённую
Никем любовь.
***
После прочтения "Жди меня,и я вернусь..." К. Симонова я вдохновилась на это. Как говорит подруга: "это больше цитатки")


Рецензии