Утро с тобой

Я заглянул с утра в твои глаза:
В них разгорались счастья огоньки.
Не потушила их холодная слеза
От нашей вновь законченной любви.
На тот момент ты просто была рядом
И знала то, что вскоре я уйду.
А ночь, хоть и казалась сладким ядом,
Но главное - всё это наяву.
Ты не хотела отпускать надежду,
Ведь знала то, что рядом не одна.
Тебе хотелось, чтобы время "между"
Заполнилось тобою вплоть до дна.
Обняв, шепнула нежно на прощание:
"Уже скучаю, ты приходи скорей"...
Погашен свет, негромкое шуршание,
Щелчок замка и тихий стук дверей...
JB


Рецензии