Я с тобой лишь общаться хочу

Я с тобой лишь общаться хочу.
Я с тобой лишь общаться по делу.
Расстилаться травой на ветру.
Лишь тебе быть достойным примером.

Моя страсть отгорит на ветру.
Но, увы, никогда не погаснет.
Без тебя я в миру утону.
О, мой ангел, желанный напрасно.

Я к тебе вновь стремлюсь всей душой.
Обмелели моря все и реки.
И приди же скорее за мной,
О, мой ангел, желанный на веки.


Рецензии