И ухожу в ту лунную алею

Болею я болею я болею
И ухожу в ту лунную алею
В которой ты внезапно растворидась
Внезапно также как и появилась
Отчаевайся  разум но не бойся
И за любовь свою не беспокойся
Она всемирна хоть и мимолетна
Она в погоду летную нелетна
Но почему скажи в алее лунной
Один остался. Я полубезумный
Не бойся сердце бедное не бойся
И за любовь свою не беспокойся
Пройдет сто лет а может быть и двести
В алее лунной мы с тобю вместе


Рецензии