Шумно! Косил траву!

Внучонок сегодня, со мною,
Я между грядок – бегом…
Выделил, свое время,
Мой любимый внучонок!

Грядки - поливаю и бегаю…
Время, уже – засек,
Куда мне смотреть – под ноги,
И надобно, побольше – успеть…

Внучонок – мальчик большой!
Высокий, характер – простой…
Косит траву – показала…
Где, да и как – сказала…

Я поливаю, поливаю…
Траву, дергану – заодно…
Не замечаю - внука,
Жужжит моторчик и все…

Значит, косил…Пусть – косит!
Зачем же, парню – мешать…
Смотрю, а цветы – скошены…
И быстро, и просто - так…

-Я не заметил – бутонов,
Я же,  косил – траву…
Что они, там – молчали…

Шумно! Косил траву!


Рецензии