Последнее письмо

Мне жаль, мой милый, ты наивно веришь,
Что у тоски теперь я верная слуга,
Что руки в кровь, стуча в глухие двери
Твоей души, оставив след после себя.

Там нет и пятнышка, напрасно не ищи,
Запущен путь к твоей усадьбе сердца,
Там недоверия два метра сорняки,
Не доберёшься, сколько не усердствуй.

Однако трачу вновь чернила ночи,
Кусочки памяти в созвездия собираю,
Скозь километров стены прочные
В твоё окно их отправляю.

Ты прислонись к холодному стеклу,
Согреет пусть моё счастливое послание.
"Я так любима, так Его люблю!
Обручена. Навек избранник мой!

Он обнимает солнышка лучами
И ревностно порою обжигает,
Он засыпает ежедневно чудесами
И ветром слёзы с щёчек убирает.

Он взору дарит абсолютно все цветы,
Щекочет уши щебетаньем птиц,
Во взгляде столько обитает теплоты,
Хоть Он меняет сотни тысяч лиц.

Он кормит очень сладкой ежевикой,
Песком целует каждый шаг,
Примчится эхом на боли крики,
Врагу устроит сотню ливней- драк.

Всё веришь, что обречена?
А стала я покорная жена,
Душа навек Ему верна,
Ведь с Миром я обручена".


Рецензии