Помню... и я, так делал... Внуки

Я знаю – зачем …..   – внуки?!
Мы смотрим на них, с высоты…
Мы – очень, повзрослевшие - дети,
Также сегодня – шалим!

Смеются они, над нами,
Конечно – не успеть,
А если сразиться – сумеем,
Поддаться – не захотим!

В догонялки – не смеем,
Конечно, обгонят – легки,
А в игры – шахматы… дурят…
-Не смейте, мы говорим!

В прятки – одно, баловство,
Залезут, не сыскать – никого!
А нам то, куда – большим,
Но место находим – смешим!

Смотрим на них – вспоминаем,
Повадки свои – найдем…
Помню - и я, так делал…
Походка. Смекалист! Держись!

Это у нас – остановка!
Не поддаемся! Держись!
Внук и внучка – «хозяин»,
А мы сидим – «господин».


Рецензии