Обида

Я свою обиду никому не дам в обиду!
Я её,дорогую,взращиваю,
             как единственное дитя,
И слезами её умащиваю
             на тёмном исходе дня.

Обойду все её проулочки,
             спотыкаясь о все углы,
На её немощёной улочке
             упаду,сломав кончик иглы.

Но мне и этого мало!
             А пойду-ка я порыдать
(У светила даже есть гало!!!)
             на свою пустую кровать.

И усну. Как всегда,без разбега.
             И тогда на моё ложе
Из души, всё собрав для побега,
             выкарабкивается ёжик.
       


Рецензии