Россия роза с шипами

Ты моя роза вновь с шипами.
И отражение моих грез.
Невольно вновь бушует пламень.
Да, я люблю тебя всерьез

У розы пусть шипы большие
До отражения глубины.
Та роза есть моя Россия,
Та роза есть мои мечты.

Ее теперь никто не ранит.
Шипами вновь окружена.
Моя Россия из пираний.
Врагу неведома она.

Шипы лишь смело выставляя,
Она воспрянет ото сна.
Россия милая родная,
Минуй нас всякая вражда!


Рецензии