Убеждают, что хуже, чем есть...

Убеждают, что хуже, чем есть –
Мы живём при правителях наших!
Большинство чем заелись владеть,
Одни вещи меняют как часто!
Сколько ноне владельцев авто?
У скольких уж от деда машина???
Заменить вот компьютер не то,
Как недавно казалось завидно!
Не так грустно мобильник терять,
Об одежде не так нервы режем,
Смеем в мусор легко отправлять,
Что еще бы могло быть полезным!

Так уж плохо ли ноне живём???
Что опять наступать не те грабли,
Как и предки – там в веке каком, -
Поддаваться такой пропаганде?!
Что от смут получалось тогда?
Как уж вот сожалели, вопили?!
В каждом случаи сколько беда –
Заживала на теле Росси?..   


Рецензии