Крупная роса

Цветение.. ..
Белым пятном притягивает
Яблоня на холме

Яхта на горизонте
Полосой синего
Обозначилась глубина
 
Лунный свет
Сквозь открытые окна..
За ночь подрос кипарис

Холодное утро..
Прозрачная на ощупь
Крупная роса

Движение листьев..
Оттенки заката
В цвете переспелых груш

Звёздная ночь..
Где-то в вышине летает
Стая спящих стрижей

Вращение ветряка..
Весь в цветущих травах
Водоотводной канал

Закат..
Не успев подумать
Несусь на велосипеде с холма

Ночь на исходе..
В ладошке люпина
Капля росы


Рецензии