С больничной койки

Палата. 4 стены.
В ней же толчок.
В держателе туалетной бумаги клочок.

Потолок. Паутина.
В ней паучок.
Мушку себе завернул в "косячёк".

Завтрак. Обход.
Пресной каши харчок.
Доктора: женщина и кривой старичок.

Койка. Сосед.
Дрожит мужичок.
За месяц под "синькой" не заработать значок.

Нога на Запад. Одна на Восток.
Под жопой сменный бочок.
Тише! Не дёргайся! Блять. Вот дурачок...

Крик. Санитар.
Из вен родничок.
Кровью забрызгал чужой рюкзачок.

Связан. Обколат.
Спит как щенок.
Спасибо, будет тише чуток.

Таблетки. Обед.
За окном солнцепёк.
Спасает в стакане остывший чаёк.

Лень. Дремота.
Сны смотались в клубок.
Откроешь глаза - поседеет висок.

Дверь. Коридор.
По спине холодок.
Внесли одного. Выглядит будто белый ходок...

Ужин. В жопу укол.
Пора на бочок.
Жаль я не в сказке и не утащит волчок.

14.07.2020


Рецензии