Всем подавай, что нужно им

Всем подавай, что нужно им
Что только им необходимо
Пусть то обычный будет дым
Что пролетает мимо

Мы сами люди состоим
Из облака простого
Но все желаем и хотим
Чего-то не земного

Пока живём, мы огурец
Умрём, уж будем не водою
Мы станем паром наконец
А с ним своей душою

Совсем не важен нам финал
Процесс куда приятней
Не важно то, что ты узнал
Нам путь куда занятней


Рецензии