Хотя-бы...

Полюбите меня,полюбите.
Наконец,полюбите меня.
Хотя-бы,хотя-бы,две бабы.
Хотя-бы,хотя-бы,одна.
Хотя-бы,хотя-бы полгода.
Хотя-бы,хотя-бы,полдня.
И тогда,мне горы не горы.
А какой-то бугорок.
А звёзды,а звёзды,что звёзды.
В километрах сорок.
Обращаюсь к женщинам не света.
А населяющих местный уголок.
Полюбите меня,полюбите.
Наконец,полюбите меня.
Хотя-бы,хотя-бы,две бабы.
Хотя-бы,хотя-бы,одна.


Рецензии
Замечательный стих, прям призыв каккой то, а не стих!!! с Уважением Элен.

Элен Йож   18.07.2020 16:04     Заявить о нарушении