Ты куда уплыл адмирал печали

Ты куда уплыл адмирал печали
На своем кораблике лодочном
Помнишь как в лодочке нас качали
Помнишь как плыли в облачке
Адмирал печали не уплывай
Провались она та Америка
Целовай меня милая целовай
Мы уже далеко от берега
Адмиральша моя адмиральша
Пусть останется все как раньше
Не останется не останется
И кораблик наш не пристанется
Плачь рыдающий в море мальчик
Не вернется твой адмиральчик


Рецензии