Нас Души объединяют всех...

Я за труды брал  для себя - отгулы.
Бывал от  голода - в  изнеможеньи  злом...
Я  ел "деликатес" - из плавников  акулы,
А плавали они  в  аквариуме - за  стеклом.

В Китае  едою мне были два удава...
Съел  я, как помню - парочку  извив...
Как  я  остался  жив, кормясь , как думал  я - "отравой",
Разжёванную жертву  в  желудке - не сварив...

Как повествуют истории  раскопок всех разрытых -
Во множестве известных Человечеству местах...
Все туши мамонтов  из мест, порою  ледовитых,
Уже представляющих собою - не cъедобный  прах...

Что до меня или других не равнодушных...
Нас не смущала гастрономически  такая  пестрота:
земных, подземных, водяных, воздушных...
Всех видов фаун и разновидность, и их  цвета...

Нас всех  живых на этой планете - объединяет материнство!-
Такую связь установил Творец! - непоколебимую  едва...
Она и есть та сила - дающая священное всем нам - Единство!
Когда-то - живой  Души  земного  Существа!


Рецензии