Ты знаешь, я по тебе скучаю...

Ты знаешь, а я по тебе скучаю.
Для самой очень странно...
Скорее сказать негаданно, нежданно.
Вечерами, на кухне, за чашкой чая, вспоминаю.
Одна засыпаю...

Не важно, что ответишь на это.
Трижды удаляла из головы твои портреты.
Раз десять после кричала: Где ты?
И может из меня не получилось поэта.
Но сейчас не про это...

Просто, с тобою было как то по особому уютно.
Мы засыпали под утро, под кино и рассветы.
Ты был от меня в миллиметре. Был ты.
С тобою было тепло, а за окном безлюдно.
Обоюдно

И так каждую ночь, мы не спали.
Ты выбирал фильм, я жарила котлеты.
Странно, не забываемые моменты.
Один лишь вопрос, кем мы друг другу стали?
Просто ли спали?

Местами уставали, но обнимали.
Я гладила до утра твою спину.
Так я с детства представляла своего мужчину.
Либо сама себя обманула?
Не бери в голову, загнула...


Рецензии