Момент зарождения

Под зловещим укором
Был как камень в воду брошенный —
Всё святое вокруг кляня.

Перед мысленным взором
Сменялись образы прошлого
В момент зарождения нового дня.


21 мая — 17 июня 2020 г.

ред. 2020-2022 г.


Рецензии