Из нирваны то ввысь, то вширь...

Из нирваны то ввысь , то вширь
Перехожу в состояние инь.
В глубине луннопризрачных дыр
Открываю череду зим.

Захлопывая дверцу холодильника,
Забиваю в будущее билет.
Просыпаясь, порой без будильника,
Жду когда начнётся рассвет.


Рецензии