Мой крест

Кому нужны мои страдания?
Мне никого грузить не хочется.
Нести свой крест оно призвание.
Бывает в радость одиночество.
У нас, у всех, своя стезя,
И принимай её достойно.
Давить на жалости нельзя,
Вернётся вновь, уже утроено.
Приму спокойно всё, что есть,
Без злобы, зависти к другим.
Я буду дальше крест свой несть,
Мне всё по силам вместе с ним.


Рецензии