Всё включено и никаких издержек

Всё включено и никаких издержек
И я тебя всегда в душе любил
И люди все всё там же и всё те же
И дальше всё нести в себе нет сил.
И больше никого любить не будут,
Останется лишь дело и судьба
И в ящике Пандоры вдруг забудут
Лежащую надежду
Без герба…


Рецензии