Настанет ночь и тысячи очей

Настанет ночь и тысячи очей
Протянут с неба тысячи лучей
Они твой мозг вначале обожгут
И Лермонтов промолвит- Зеер гут

Настанет ночь и в огненной ночи
Протянут звезды к нам свои лучи
Чтобы в ответ из огненной дыры
Увидеть взор пронзающий миры

Мгновенно взор преодолеет высь
И вслед за взором устремится мысль
Вселенная откроет свою высь
Быстрее света только взор и мысль

Вселенная откроет свой обзор
Быстрее света только мысль и взор
И даже днем мы видим как в ночи
К нам тянутся небесные лучи


Рецензии