По-настоящему любить

Я никогда не ощущал что мы родные,
Что мы как будто настоящая семья.
Мы просто вместе проводили выходные.
Удобно было для меня и для тебя.

Хотя мы часто комплименты говорили,
И наслаждались зацелованной судьбой.
Но мы наверное друг друга не любили,
Не замечали мы такого за собой.

Так много времени в постели проводили,
И наслаждались ощущением любви.
Но всё же что-то мы похоже упустили,
Раз горький яд теперь находится в крови.

Дороги наши разошлись нелепой ссорой,
Которой в общем-то могло совсем не быть.
Я начинаю жить теперь уже по-новой,
Где буду мир по-настоящему любить.

13 июля 2020 г.


Рецензии