Нет проблем нет человека

Нет проблем – нет человека.
С этим справится и глупый
Или жадный посох века,
Жизнь потративший на лупу.
Лишь когда всё станет плохо,
Ищут честность,
Ищут лоха,
Чтоб чужая память сдохла
И своя взяла всё чохом…


Рецензии