Ты позволь себе...

«Ты позволь себе быть любой!»
Мне собой, как правило, интересней,
Ибо выбираю себя, как песню,
Как вибрацию, как любовь.

Мне отсюда пока милей
Наблюдать и с миром соприкасаться,
Ибо быть мне лучше, чем лишь казаться,
Что бы ни было на земле.

«Ты позволь себе сделать шаг,
Для какого тело — лишь фон, основа;
Шаг с иную свою природу, Слово,
Что всё время поёт душа...»


Рецензии