Вишнёвый сад

Пятнадцать лет тому назад
Я встретился с тобою.
В душе зацвёл вишнёвый сад
Под алым небосводом.

Пятнадцать лет тому назад
Мечтали мы о многом.
В тени неистовых преград
Под алым небосводом.

Пятнадцать лет тому назад
Поклялись перед Богом,
В то время цвёл вишнёвый сад
Под алым небосводом.

Пятнадцать лет тому назад
Ты стала мне судьбою.
И до сих пор вишнёвый сад
Цветёт под небосводом.

Пятнадцать лет тому назад
Я встретился с любовью.
Вишнёвый сад – наш талисман
Под алым небосводом.


Рецензии