Счастье снова потерял

Кто-то говорил, что нам не по пути,
Но не слушая его, продолжали мы идти,
Позабыли мы о тех, кто пытался увести
Нас друг от друга далеко, но не смогли они увы.
Судьба притягивает снова,
Хоть мы разбегаемся надолго,
Ты со мной, но не готова,
Зачем я жду, ведь это долго.
Сколько же твердил себе -
Забудь о ней, не мешай судьбе,
Знаешь, что скажу тебе,
Очень сложно, уж поверь.
Нет людей, которые заменят,
Нет людей, которые поймут,
Нет людей, которые уверят,
Что без неё я проживу.
Я нашел кого искал
И очень много потерял,
Не вернуть однако время,
Когда я счастье подобрал.


Рецензии