Кораблик

Кораблик

Мой кораблик бумажный,от меня уплывает,
И уносит мечты мои в дальнюю даль...
Вот немного еще и он в дымке растает,
И на сердце поселятся грусть и печаль...

Пожелаю семь футов под килем ему на прощание,
Может быть я тебя не увижу уже никогда.
Ну а может быть ты,совершив кругосветное плавание ,
Возвратишься к родному причалу через года...

Я тебя буду ждать и смотреть в горизонт упоенно,
Ожидая твой парус на стыке небес и морей.
Верю я,ты вернешься ко мне все равно,непременно,
По тому,что ты в плавание послан мечтою моей...


Рецензии