Когда рождается мечта

Когда рождается мечта
Звеня хрустальным переливом
Так восхитительна, чиста
Души заветнейшим порывом.

В неё ты вложишь все надежды
Чрез терни будешь к ней стремиться,
Оставишь груз желаний прежних
Лишь из её глубин напиться.

Осуществить её непросто. Мечта... Она подчас капризна,
Но так нужна тебе, как воздух,
Как крылья для полёта птице...


Рецензии