Услада дачника

Услада дачника

Белые снежинки кружат над головой,
Обещая встречу скорую с зимой.
Ветерок прохладный,в лужицах ледок,
А соленья в банках,греют погребок...

Скоро засугробит,скоро завьюжит ,
А медок с вареньем,в баночках стоит...
И пускай зима буянит за окном,
Я за самоваром балуюсь чайком!!!


Рецензии