Но без тебя утерян смысл борьбы

Твое страданье и мое рыданье
Разжалобить не может мирозданье
Оно к нам равнодушно и бездушно
Мне душно душно душно душно душно

Будь я с тобой я все преодолел бы
И не такое я еще сумел бы
Но без тебя утерян смысл борьбы
Моя судьба внутри твоей судьбы


Рецензии