На строку Ю. Егорова

На строку Ю. Егорова:" Подарите мне крылья! Получится..."
 
Подарите мне крылья! Получится
Улететь за моря, за леса?
В небесах по земле не соскучиться,
Слышать нежные птиц голоса!

Подарите мне крылья, коль сможете,
И земной я покину приют!
И тоска уже больше не гложет,
Знаю, где-то вдали меня ждут,

Те, о ком я скучаю неистово.
Встречи жду, как подарка, давно.
Верю, там, где небесная пристань
Вновь увидеться нам суждено…
 
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 174


Рецензии
Маринушка, доброго дня! Замечательно выразила, трогательно, хочется, конечно, в итоге надеяться на встречу с теми, кто нас ждет там, в небесной обители... С нежным теплом!

Наталия Филатова-Крапивина   24.09.2020 12:40     Заявить о нарушении