Надёжность

Клад -
Клад нашёл вдруг я неземной!
Исток,
Что меня напоил водой!
Надежда,
Вселившаяся в разум мой!
        Ты
         Будь со мной!(3р.) И я весь твой!
  Пр-в:Надёжность моя
                Любимая!
       Здесь тыл мой в любовной идиллии!
       Здесь крепость
                Непобедимая!
                Любимая!(3р.)

Свет -
Свет очей, что хранит мой дом!
Мечта,
Воплотившаяся вдруг в нём!
Хозяйка -
В дому, ты, и в сердце моём!
        Пусть
         Много лет(3р.) мы проживём!
  Пр-в.

Пой -
Пой ты песни мне о любви!
Борщи,
Подмешав в них любовь, вари!
Усладу
Ночами хмельными дари!
        Но,
         Удержи(3р.), не отпусти!
  Пр-в.


Рецензии