Тело женщины

О, тела дивная планета -
Ущелий, впадин и холмов,
Твоих владений эстафета
Притягивает сказкой снов.

И я хочу стать властелином,
Не важен срок - процесс важней.
С него свои писать картины
И странствовать, как Одиссей.

И аромат садов вдыхать
В преддверьи сладких наслаждений.
И по каналам проплывать,
Дрожа как лист от вожделений.

Взбираться на вершины гор,
Кричать от радости победы.
О! тело Женщины!- Простор,
Оно по жизни мои веды...


Рецензии