Ода

Вячеслав А.


Прости,  права,  природой очарован,
И губ младых безветренно любован.
Без времени, без пущего ума
Готов объятия ея принять; весьма
Уступчива и благовейна,
В пылу,  о да,  о дьявольски витейна,
Красой немыслимой у древа развита,
Царей вселенских чтит святой пята.
Колена преклоню, отваги низвергаю,
Строкою памяти оставлю, воспылаю.

14 июля 2020


Рецензии