Короткий анекдот 231

  Процесс всеобщий обнуления               
  идёт в России, без сомнения.               
  Свободной прессы журналистов               
  стригут под ноль, стригут начисто.               
  Шпион ведь всем интересуется -               
  под журналиста маскируется!


Рецензии