Ври мне, ври мне...

Ври мне, ври мне,
как можно дольше -
песни пой
про любовь свою,
твои фишки -
сплошные сказки,
я в порядке -
я крепко сплю...

твой IQ,
словно шторм на море -
десять баллов,
а может, выше -
ты в порядке,
живой и значит -
всё в порядке,
и море тоже...

штиль на море,
и я в порядке -
всё сижу и
чего-то жду,
вот наступишь
на мои пятки -
и я сердце
своё сберегу...

или прятки,
загадки-отгадки,
и в тетрадке -
твои шарадки,
нарисую твой
чудный вензель,
получу как всегда -
лишь пендель...

все мужчины -
из сдобного теста,
интересно им -
жди приветствия,
если нет и
театр в сознании -
то Bor-дель -
в подсознании...

кувыркаюсь
во сне - забочусь,
безопасно,
так - между прочим,
и пытаюсь
укрыться в крепости -
для пущей верности,
для достоверности...

и ври мне, ври мне -
для достоверности...

14.07.2020г. 9:12


Рецензии
Оригинальное состояние любви наоборот) Аллочка, рефрен
"и ври мне, ври мне - для достоверности..."(с) неисчерпаем))

И вроде есть о чём сказать...
"Забываться - не значит забыть –
Но желать – не значит любить…
Сколько в чувствах непознанной тайны."
Воистину, желать не значит любить... http://stihi.ru/2011/10/17/509

Татьяна Летнева   26.08.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, тебе большое за понимание!
С любовью к тебе искренней Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   27.08.2020 18:46   Заявить о нарушении