романище

"...Поэтище"
              Владимир Кутузов-Урганчи


Слышу запах, запах снов,
сладкий и дурманящий,
романист без лишних слов
написал романище.

Он трудился двадцать лет
над собой и детищем
и закончил свой сюжет
високосным летещем.

В лейтмотиве три осла
забрели в туманище.
Муза там овец посла,
всем дала пристанище.

Слышу запах, запах снов
жесткий и дурманящий.
Романист не знал основ.
Жизнь закончил в ямище.


Рецензии
Нищета романища...

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.